Mach' mit im Museum

Hinter dem gelben Punkt auf diesem Bild des Malers Fritz Burmann verbirgt sich etwas. Was könnte es sein?

O     Glas

O     Blumen

O     Brot

Puzzle Kanoldt blau

Hey, was ist denn da passiert?

Hast du das Bild schon in unserer Sonderausstellung MIT KÜHLEM BLICK – Die Neue Sachlichkeit der 20er Jahre wiedererkannt?

Wer kann dieses Bild von Alexander Kanoldt aus dem Jahr 1919 wieder zusammensetzen? Egal, ob selbst gemalt, neu zusammengeklebt oder nachgebaut – schicke ein Foto an stadtmuseum@langenfeld.de oder poste dein Bild unter #stadtmuseumlangenfeldkreativ auf Facebook oder Instagram.

Mach' mit im Museum - Ferienaktion für Kinder

Mit wöchentlichen Aktionen für Kinder und Jugendliche lädt das Stadtmuseum immer donnerstags hier auf seiner Internetseite, auf Facebook und auf Instagram dazu ein, selbst kreativ zu werden. Von der Weiterentwicklung und Umgestaltung der abgebildeten Bildideen, bis zum Geschichten erfinden. Die schönsten Ergebnisse werden nach den Sommerferien im Museum präsentiert.

Veranstaltungsort:

Stadtplan: